胎停了肚子还会涨吗?怀孕五十多天了,也没出现孕吐反应的了。

其他答案
肯定是不会了,胎儿已经停止发育了,所以肚子就不会再有变化,没有妊娠反应,并不代表宝宝会停止发育。
并不是所有人在怀孕的时候都会出现孕吐的反应,有些人是没有任何反应的
这个不一定的,每个人的体质都是不一样的,在这个时候没有出现孕吐反应也是很正常的,但是一定要按时的去孕检。
现在这个我觉得肯定还是说不会再涨了,我觉得这还是还是检查一下,然后定期看一下宝宝的胎心。
也是会的,但是最重要还是要多注意去医院做个检查的话,肯定还是会比较准确。
应该不会的,如果是宝宝已经停止发育的情况下,这个时候应该是需要做流产才可以的,平时也要观察一下身体的情况。