儿童挑食怎么办?孩子不爱吃饭了,这段时间抵抗力也很差了。

其他答案
小孩子挑食和不爱吃饭很有可能是缺锌的问题了,而且缺锌以后还会导致宝宝的抵抗力变差了。
宝宝不爱吃饭有可能是妈妈给他喝奶或者吃零食太多了,给它补充足够的营养之外,也要按时接种疫苗,适当的户外活动
我现在经常比较挑食,这个有可能小孩子缺乏一些维生素了,你可以给宝宝适当补充,可以给他补充一点锌呢。
孩子的话会不会有缺少微量元素的情况给宝宝补充一下,一定要给宝宝纠正过来。