孩子拉肚子屁股红痛怎么办?快八个月大了,还有好的偏方吗?

其他答案
宝宝皮肤娇嫩,拉肚子要注意给宝宝勤洗勤换,保持屁股干燥脱气,这样才能预防红屁股。
拉肚子可以吃点益生菌调理肠胃,屁股红痛,可以买点治红屁股的膏。偏方不行吧!
可以给孩子吃一些妈咪爱调理一下肠道的孩子,很有可能是消化不好引起的,这种情况,多让他吃油腻的食物,可以用温水冲洗一下,然后抹一些贝亲护臀膏的。
宝宝轻微的拉肚子,可以给他吃一些妈咪爱或者益生菌,严重的拉肚子,要去看医生