出生两天宝宝能喝水吗?宝宝现在以喝奶粉为主,怎样喂养吸收好些?

其他答案
喝奶粉的宝宝多多少少都是需要喂水的,在两顿奶粉之间,一定要喝一次水
宝宝现在是奶粉为主的话,那还是要给他喝一点水的,因为奶粉的话,孩子喝了之后特别的容易上火
宝宝喝水肯定还是可以的,但是就是奶粉喂奶宝宝的话,肯定还是在两次奶粉中间喝水。
宝宝如果是要多喝点水的话是可以的呀,吃奶粉的话确实也是很容易上火的。
他喝水的呀,而且喝奶粉的宝宝的话,你每天都要给他适当的喝水就好一点。