五个月母乳宝宝不吃奶粉是如何科学喂养好啊?宝宝吃辅食还几乎很少的。

其他答案
不会喂养的宝宝不喝奶粉很正常,而且五个月的宝宝喝母乳营养就已经充足了,不需要添加配方奶。
最好是给他吃母乳娃,因为毕竟她才5个月了,然后的话就是吃辅食还是要少一点,因为现在才5个月吗。
你可以带宝宝去医院做个微量元素的检查,看下有没有缺锌,平时也一定要多带他出去晒晒太阳,多给他吃一些营养均衡的辅食。
宝宝可能是因为吃习惯了母乳,所以才这样子的吧,如果现在也有母乳的话,你可以先给孩子添加一些其他辅食的
这个时候你自己还是要尽量的去给它添加一些辅食的话,一般就是一些含铁的米粉之类的就可以。
母乳喂养的小宝宝都不会接受奶粉的,这是一种普遍现象,只能断了奶之后再接受。
宝宝最理想的食物就是母乳喂养的,喝奶粉的就是要经常多喝点水,避免上火吧。
小宝宝一定要给他妈妈的习惯才可以的,这个肯定是习惯性的问题,你也不用太过担心的。