孕妇3个月做什么检查?我做过一次产检了,还特别准备什么好?

其他答案
姨夫怀孕三个月的时候就是做一般的彩超就可以看一下这个胎心胎芽师傅长出来了。
怀孕三个月可以去医院建档,然后做第1次产检,其中检查项目会比较多,需要空腹抽血。
孕妇三个月应该去做nt检查了,这个是11周到13周之间去做的呀。
在怀孕初期没有什么不适的话,这个时候可以去医院做一个B超,看一下宝宝的发育情况。
那这个时候可能还是要到医院去进行一个检查的话,就可以知道你自己的一个身体情况。
三个月以后的话,去医院去做的产检项目还是有点多的,所以的话你可以直接先去医院去查看一下
三个月的时候,宝宝在肚子里已经稳定了,你可以做个B超查看发育情况。