无痛人流后吃什么对子宫收缩好?我是想要快点恢复身体,还要注意哪些问题?

其他答案
然后这个就是吃上一些益母草颗粒之类的吧,最好是咨询一下医生就可以了。
无痛人流后,想要收缩子宫的话,你应该多喝一点红糖水,能够帮助排恶露。
在这七天之后的话,你可以吃一点阿胶糕之类的,然后的话,平时多休息一下,这样子的话,对你的各方面也会更好一点
人流后要注意多休息,好好调养身体,期间注意清淡饮食,多喝汤水,这样才有利于身体恢复。
一定要多注意休息,大部分医院都是会开一些药物给自己,然后可以帮助子宫去收缩。
那就需要看你的身体情况来注意休息好,基本上多吃一些温补的食物会比较好。
那么你平时多按摩一下肚子的,可以经常多喝点鸡汤吧,那样对子宫收缩比较好的哦,做好保暖。