排卵日安排几次同房合适?是在排卵期好孕率最高的那天安排两次合适,还是间隔一天还是前后一天合适?

补充描述:怀孕多久可以测出怀孕?因为怕排卵日没有怀上,又没及时安排就错过了这个月。排卵日期间能测出吗。烦请宝妈们留下宝贵意见,沾沾孕气。谢谢各位!

其他答案
这个你可以看自己的,其实如果身体体质好有可能同房一次也是会中招的,一般情况下的,你心情要放松不必太紧张的,如果心情压力这些都会有的话,可能也会有影响的。
最好是嗯隔一天安排一次,因为这样可以加快怀孕的几率的呀,不要有心理压力的
最好就是不要太频繁,要提高精子的质量,一般隔天就是可以的呀。
卵子排出后可以在体内存活1~2天,可以在期间安排同房,同房要注意多休息,减少活动量。
排卵期间的时候,你可以考虑安排2~3次左右。这样子才能够促进更好的培育。
在排卵期间强阳阶段的时候,受孕的几率可能会更高一点的,所以不要太紧张。