前置胎盘可以顺产吗?我是快到九个月了,还可以怎么护理好啊?

其他答案
你好这种情况,那也是可以生产的,保持心情愉悦,不要有心里压力啊,平时注意卧床休息就可以了
前置胎盘顺产是会有一定的风险,可能会有大出血的问题,建议还是剖腹产相对安全一些。
这个一般是不可以生产的,但是每个人身体情况不一样,具体情况还是应该听医生的。
这种情况如果想选择顺产的话,肯定也需要听从医生的建议,而且自己平时要注意休息。