发烧能喂孩子奶吗?从上午就开始有低烧了,哺乳期是否能用药啊?

其他答案
哺乳期间发烧可以戴上口罩给宝宝喂奶,然后等宝宝喝了奶以后,你就可以选择吃退烧的药了。
宝妈低烧的时候可以采用物理降温的方式了,不吃药应该还可以给宝宝喂奶的。
体温没有超过38.5度不需要吃药,平时乳房的出现涨奶要及时挤出来,奶水淤积会引起乳腺炎。
发烧的话肯定也是可以喂奶的,但是如果在高烧的情况下,就暂时先不要再喂奶了。
这发烧的话就暂时不要给宝宝喝奶了,你可能还是要先自己吃一些药物的话,然后再给宝宝喝奶