0-6个月的宝宝吃什么奶粉好吸收?宝宝是不怎么吃母乳,如何喂养科学哪?

其他答案
孩子目前是可以吃一些米粉的,每天就是要保证就是600~800毫升的
你好准备给孩子喝奶粉,可以选择合生元的奶粉呀,平时也要给宝宝适当的喝点温水避免孩子上火
可以给宝宝试一试飞鹤这个牌子的奶粉,宝宝不爱吃母乳,就要选择给孩子添加奶粉,才能够增加营养方面。
给宝宝吃奶粉的话,其实你一般都是选择一段的奶粉,然后要注意观察它的消化情况