30周头位是入盆了吗?做检查也没说是否入盆,后期还怎么检查哪?

其他答案
怀孕30周的时候,宝宝通常还没有这么快入盆,因为他入盆了之后,医生就会及时提醒你了。建议你可以耐心一点观察看看。
头位也就是说宝宝的头向下,要判断宝宝是不是入盆,还是要选择到医院去做一个B超才能够知道的。
30周胎儿应该还没入盆,目前是头位的话,说明胎位很正,不必太担心的,建议定期产检。
一般怀孕33周左右才入盆吧,孕晚期控制饮食少吃多餐,适当散散步,注意数胎动。
一般32周的时候开始慢慢的入盆的,这个不用太担心的,入盆的时候你会感觉到的。
我的这个的话应该就是慢慢的入盆吧,你自己要注意的,就是到后面定期的去检查就可以了