37周可不可以剖腹产的呢?刚刚足月时候了,可以怎么准备好哪?

其他答案
怀孕37周的时候,宝宝已经发育完善的时候,当然是有机会能够进行剖腹产的。建议你可以先去检查,然后让医生来给你安排比较合理手术方案
最好是等到小孩子足月了以后吧,再过一个礼拜的时间就差不多了。
如果是剖腹产的话,个人建议等到孕39周比较好。这个时候对母婴都是比较好的。
37周就是属于足月了,如果是属于孩子还没有发作的话,你就要注意等一段时间了,让他自然发作是比较好的
剖腹产可以选择呀,但是一般还是在预产期前后让宝宝出生的这个时候更加的发育好的。
最好是等到宝宝发动的时候再来做,剖腹产比较的好,而且现在刚刚足月可以选择适当的走动一下。