小孩没有胃口吃饭怎么办?孩子体重长得慢,怎么吸收比较好一些呢?

其他答案
孩子胃口不好的话,可以吃小儿健胃消食片。多帮孩子按摩一下肚子也是比较好的。
宝宝肠胃消化不好的话,你可以给宝宝选择少量多餐的饮食习惯,这样也可以帮助更好的恢复的
小孩子吃饭没有什么胃口,有可能缺锌了,补充一些葡萄糖酸锌口服液。
可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时少吃多餐,贴点孩子喜欢的食物来吃。