157高,胎儿8斤能顺产吗?还有半个月到预产期,怎么容易顺产?

其他答案
如果你的盆骨大小合适的话,宝宝应该是可以顺产的,后期自己控制下,不要长太胖了,不必太担心了。
现在的情况呢,没有办法准确地判断,因为你要多多运动,这样可以帮助顺产
这个应该是可以的,但是每个人情况不一样,具体情况应该听医生的会比较好一些吧。
这个时候已经八斤了,你要看宝宝的头有多大,超过了95顺产就有些困难。