20天新生儿便秘老放屁怎么解决好?宝宝不怎么喝水有关系吗?

其他答案
20天的宝宝总是放屁,有可能是肠胀气,你可以看一下他的肚子会不会胀胀的?如果会可以给他做排气操
20天的宝宝,这个时候消化不好的话,可以给孩子服用益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统的。也可以顺时针给孩子按摩一下肚子。
对呀,小孩子便秘上火,就是这样子的,给宝宝揉揉肚子,慢慢的就可以恢复了
宝宝肚子胀气了才会出现这种现象,所以这个时候可以适当的给宝宝按摩一下肚子。