5岁儿童喝什么奶粉好吸收些?孩子是身体抵抗力很差,怎样改善好?

其他答案
可以给宝宝补充乳铁蛋白,能提高自身免疫力,平时要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
如果孩子可以接受配方奶粉,你可以继续给他吃,不能接受的情况下可以给他喝鲜奶,他只是纯牛奶。
可以选择配方奶粉的,只是在这个时候你要给他选择第四阶段的就行了。
5岁儿童想提高抵抗力可以喝汤臣倍健的蛋白粉,平时也要注意营养均衡,不能偏食!