宝宝湿疹会自己好吗?宝宝快四个月了,和吃奶粉有怎样关系的哪?

其他答案
做宝宝的湿疹比较多,可以给他擦一些湿疹膏,这样会好的比较快。
宝宝湿疹的话,这个时候要给孩子选择一些湿疹药膏,或者是用金银花水给孩子清洗一下。
是会自己慢慢好起来的,孩子有湿疹的话和奶粉也是有一定关系的,和家里的环境也是有关系的。
四个月的孩子如果有湿疹的话,这个是没有办法自愈的,然后你需要给孩子通过一些药膏。