宝宝入盆后多久会出生啊?我是还没任何反应,可以多散步的吗?

其他答案
这个很难说的,有些产妇是在生产的过程中,胎头才逐渐入盆的,也有些在28周或者30周左右就已经入盆了。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的情况也是不同的,如果是宝宝身体异常的情况下,建议你到医院做一下检查会好。
这个就没有规定了,每个人都是不一样的,就入盆之后的话,自己也要多注意观察一下的。