宝宝打隔怎么办?宝宝刚四个月大了,吃奶多了,怎样调理好啊?

其他答案
宝宝打嗝是很正常的,这是排除体内的空气,你不要一次性给宝宝喂太多奶,喂奶之后给宝宝拍拍嗝,不过一般这个阶段的宝宝会自动打嗝了,打出多余的气体,这是好事,避免胀气。
可以给宝宝喂点温开水就能缓解,宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养。
宝宝打嗝的话,你可以竖抱给他帮他拍一下背,在这个时候也可以给他喝一些温开水。