怀孕双胞胎33周胎动减少正常吗?感觉很明显的了,需要做什么检查呢?

其他答案
胎动减少的话可以去检查一下,看看有没有出现缺氧的吧,这个时候胎动应该会比较明显一点。
胎动减少可能是因为胎儿入盆的原因导致的,如果不太确定的话,可以去医院做b超检查一下。
这种情况看看是不是缺氧而引起的,因为这个时候很容易出现缺氧的现象,要注意这一点的。
如果是出现胎动减少的话,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院做一下检查。
这个应该是正常的现象,就是因为宝宝他越来越大,活动的空间开始减小了