2岁宝宝流口水厉害怎么办?宝宝吃东西少了,怎样调理合适一些哪?

其他答案
宝宝最近口水流的厉害,应该是要长牙牙了吧,可以给宝宝吃点磨牙饼缓解一下的。
宝宝流口水比较厉害的话,有可能是脾胃比较虚引起的,你要多给他吃一些温补的食物,平时也要多给他加强营养
两岁的宝宝流口水特别厉害,最好带宝宝去医院检查一下,因为妈妈观察一下宝宝有没有溃疡
两岁的宝宝流口水特别厉害,有可能是因为他身体长牙齿了,所以他就会容易出现口水。流口水的时候,你需要给他擦干净的。
流口水最好让孩子多喝些温开水,主要是因为上火,嗓子红肿都会出现这种情况。
这么大的孩子应该不是出牙,你看看是不是嘴里长什么东西啦,或者是哪里不舒服呀?
如果是经常流口水的话,那有可能是要长牙齿的,或者是身体上缺少某种维生素的,建议你带他到医院检查一下,如果缺少的话就会及时给他补。
流口水是比较正常的现象,只要注意给宝宝带好口水兜就行了,而且也要注意口腔的清洁卫生。
那是不是小孩子长牙齿引起流口水的现象,这种情况你就不用太过担心的。