3岁宝宝拉肚子怎么办?宝宝没什么精神了,吃药效果也很不好。

其他答案
拉肚子可以添加益生菌来给宝宝调理一下,也可以选择给宝宝贴肚脐贴的。
宝宝,如果出现这样子的情况的话,你可以多给他揉揉肚子的,这样子的话,对孩子各方面才会更好一些
宝宝如果是拉肚子的话,应该是肚子着凉了或者是肠胃不是很好的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠。
宝宝拉肚子要注意肚子不要受凉,可以吃点蒙脱石散来缓解,而且要少吃油腻的食物,也可以吃点蒸苹果水。