四个月宝宝咳嗽有点喘怎么办?宝宝吃奶少了,吃了一些药物会好吗?

其他答案
宝宝咳嗽了去找医生不能自己乱用药,用错药了对宝宝不好。记住不能给孩子乱用药。
宝宝咳嗽喘应该是需要吃药治疗的,而且还可以通过做雾化来帮助缓解咳嗽的问题。
对于四个月的宝宝来说,也就只能是喝点水了,如果喉咙有痰的话,是需要去做一个雾化的。
宝宝咳嗽,有一点喘的话,你最好还是带他去医院看一下,有可能是有支气管炎了
宝宝咳嗽有点喘的情况下,他们可能就是咳嗽了,比较厉害的,给宝宝用一些药物,多喝点温开水。
小孩子如果咳嗽有点喘的话,你可以给他吃上一些止咳糖浆,同时给他多喝水
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以多给他喝点温水,多给他拍拍后背就可以了
宝宝咳嗽有一点喘,是属于正常的,这时候宝宝有一点感冒,可以给宝宝吃一些感冒药,帮助恢复
可以给宝宝喝点小儿清热止咳化痰颗粒,多让宝宝喝水,母乳的妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃鱼海鲜类的食物,通过乳汁过给宝宝的话,也会加重还是咳嗽。
这个有可能是属于咳嗽的情况,如果喉咙有痰的话,也可以给他吃一些药物来缓解