第一胎入盆后多久会生?36周2天的了,检查显示已经入盆了。

其他答案
胎儿入盆以后并不一定马上就发动了,有可能要2-4周左右的时间才会发动。
就不一定的,一般是属于第1胎,宝宝的出生时间会比较慢的,你也不要太着急了
宝宝入盆以后,说明很快就可以跟大家见面了,只是这个时候要多爬爬楼梯,这样的效果会比较好。
有些人入盆后很快就会发动,有些人要等的久一些,宝宝一般提前或者推后一个星期出生的比较多
就不一定了,就是你自己可以多观察,一般在38~42周左右的样子应该是最常见的