吃什么水果大便不干燥啊?怀孕九个月多了,会严重影响到顺产吗?

其他答案
大便干燥的话,有可能是因为有些生活啊,这个时候注意补充水分,其实水果里比如说苹果香蕉类的都可以。
一般情况下孕期很容易出现便秘,痔疮等问题的,肯定是要适当的多喝水,吃水果蔬菜的。
怀孕情况下你可以选择火龙果,香蕉的话这个都是可以,但是一下子不要吃那么多。
怀孕期间吃香蕉火龙果可以预防便秘,平时多吃蔬菜,不要吃辛辣油腻不好消化的食物。
平常可以吃点火龙果,哈密瓜,奇异果,梨子,香蕉,苹果,这些都是挺不错的,然后多喝点温开水。
可以添加一些香蕉和火龙果的,你也可以早晚喝点蜂蜜水,饭后喝酸奶的。