口臭腹泻大便不成形是什么原因呢?孩子快一岁了,怎样调理好哪?

其他答案
宝宝口臭腹泻,大便不成形的情况下,你应该要给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃的,而且宝宝如果有口臭有可能是因为上火的原因,可以多让宝宝喝点水给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,平时也尽量给他吃一些清淡的食物
会不会就是比较热气,消化不好的情况可以选择,就是贴肚脐贴,贴着益生菌。
这种应该是肠胃积食导致的,拉肚子一定要及时的给孩子治疗,不然很容易引起发烧的。
那个肯定也是肠胃方面的问题导致的,有的确实需要吃一些益生菌,最好也是别吃凉的东西就行。