坐月子要多久哪?我是顺产的了,如何促进身体恢复快一些哪?

其他答案
一般情况下30天吧,如果有人照顾的话,做满42天的话,这个没关系,平常要多注意休息。
坐月子的时候一般都是30天或者是42天吧,我们这里天气比较冷,都是42天。
坐月子期间的话一定要多注意,大部分就是30天,一个月的时间自己要的最厉害。
月子当然是需要自然月就可以了,但是如果有条件的情况下,最好是休息42天。