女性白带异常的原因是什么?怀孕十周了,到底怎么治疗合适一些呢?

其他答案
白带异常肯定是有一些炎症了,平时要注意个人背上勤换内衣内裤。最好是用盐水来清洗。如果持续瘙痒异常应该到医院去。
有些时候是有出现妇科炎症的关系。你可以问一下妇炎洁洗一洗,这样子才能减少
在异常的话,有可能就是有妇科疾病的,一定要多注意卫生方面,多注意饮食方面情况。
白带比较异常的时候,就是应该要多用温热水进行清洗,还有就是到医院里面检查白带的问题。