宝肚子受凉拉肚子,感冒发烧怎么办?宝宝快八个月大了,如何治疗好啊?

其他答案
可以选择贴丁桂儿脐贴,受凉,拉肚子的话一定要多注意腹部的保暖,可以给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒。
这个时候要多给宝宝喝些温开水去,也可以给他贴个丁桂儿脐贴和退烧贴,注意保暖
如果是有点腹泻蒙脱石散。这个就是考虑给他保暖,好的影响,出现感冒。
有些肚子受凉感冒的话,肯定还是要给他使用一些药物治疗了,可以带他到医院去看一下吧