孕妇牙膏什么牌子好用啊?孕两个月多了,牙齿变得很敏感的。

其他答案
你可以使用斯利安的孕妇牙膏,其实只要是普通牙膏,个人觉得也还可以用。
选择一些纯植物的都可以,实在不放心的话也可以选择孕妇专用的,更安全放心一些。
怀孕用的牙膏我觉得肯定还是都可以吧,只要正常一般用的那种牙膏都是可以的,或者你买那种妈妈专用的品牌也行啊。
可以选择斯利安的牙膏,这些都是用户专用的品牌,它的成分都是比较温和的