上个月月经来的是12号,这个月12号月经没见来……我是不是该测一测看看!

补充描述:备孕3个月……一直没怀上、然而这个月原本是12号来的!但一整天都没见!

其他答案
毕竟三个月没有怀上也是很正常的,有的人都已经半年多才怀上呢,如果你例假推迟7天以内都是正常情况,当然你也可以直接用验孕棒测试一下,一般来说这个时候是能测出来的。
最好用试纸测试一下,是否怀孕的也可以去医院抽血检查一下的,这样才可以避免出现一些宫外孕的情况。
月经没来就可以用试纸测试一下,如果检查出来两条杆,就代表你已经怀孕了的
你可以用早孕试纸测试一下是不是怀孕了,也有可能是因为压力比较大,一直在备孕,总是想怀孕,也会影响到你月经周期的。
如果平时的月经期比较准确的话,现在月经期才刚刚到的话,建议你还是过多一两天再测试一下,这样可能会比较准确一些。
你应该是买一个验孕棒,现在可以检验一下,或者是买一个验孕试纸。