婴儿奶粉喂养注意事项包括什么?宝宝出生十天了,怎样吸收好一些哪?

其他答案
宝宝现在出生十天了,如果是奶粉喂养的情况下,你可以两个小时给宝宝喂养一次的,平时的话可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
宝宝喝奶粉的话,你一定要多给他喝些温开水,而且冲泡奶粉的话,最好用45度的温开水冲泡
要根据自己家的宝宝情况来吃东西,这个时候最好是根据宝宝情况给他少吃多餐。