新生儿尿布疹怎么办?快满月宝宝了,宝宝可以晚上使用尿不湿吗?

其他答案
其实如果宝宝有尿布疹的情况下,你应该要给宝宝使用一些木瓜膏的,而且注意每次宝宝拉尿拉屎一定要清洁干净保持干爽。
最好是给宝宝选择比较轻薄透气的尿不湿,这样才不容易出现红屁股的情况,而且要注意给他勤换勤清洗。
平时一定要勤快,多点给宝宝更换纸尿裤的,每次更换纸尿裤都可以,多用温水清洗一下屁屁。
情况一定要注意,护理小宝宝才可以更好的恢复身体,健康的一定要看宝宝情况。