宝宝不爱睡觉怎么回事?宝宝快满月的了,是一直哭,如何调理好哪?

其他答案
不爱睡觉的人,有些时候心里面有点受到惊吓和缺钙的,这个白天睡觉以后也会的
快满月的宝宝不爱睡觉,应该是肚子胀气了,但他顺时针揉揉肚子。
宝宝如果是经常不喜欢睡觉的话,那有可能是身体上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的。
宝宝有可能是因为缺乏维生素D,所以才这样子的吧!可以适当给他补充一些的