宝宝多大开始吃鱼肝油好一些?宝宝快四个月了,怎样补钙吸收好?

其他答案
这个应该等到一个月之后都可以考虑的,就是这个时候可以补充点鱼肝油
宝宝满月之后就可以开始适当的补充鱼肝油的,这个对宝宝的生长发育是非常有帮助的。
宝宝出生生满15天就可以吃鱼肝油,能够帮助钙吸收,还能预防佝偻病,平时也可以带宝宝多晒太阳。
一般宝宝出生15天之后,就可以给他补充维生素ad的,这个是可以促进宝宝钙吸收的,平时也可以给宝宝刷一下太阳。