宝宝多大可以喝果汁蔬菜汁呢?宝宝是不爱吃奶了,需要喝奶粉吗?

其他答案
最好就是在添加辅食的一段时间之后,不爱吃奶,可能是消化能力不好导致的,你也可以逐渐的给他添加奶粉分
宝宝要等到六个月以后才可以添加蔬菜汁或者是果汁的,母乳不足的情况下是需要给宝宝添加奶粉的。
宝宝满6个月才能添加辅食,宝宝的肠胃还发育不完善,太早喝蔬菜水果汁容易引起消化不良拉肚子。
我觉得这个时候的话,你可以等到6个月左右的时候给他吃,如果宝宝他不爱喝奶的话,可以给他添加奶粉