孕妇可以吹风扇吗?怀孕后我就是特别怕热的了,怎样调理恢复快啊?

其他答案
孕妇当然是可以吹风扇的,如果特别怕热也是可以开空调的,最主要的就是要注意不要在怀孕期间弄感冒了。
当然是可以的,因为怀孕后宝妈都是比较热的,平时要保持室风外温度不能相差太远的。
您好,怀孕期间体温升高也是属于正常的,可以吹空调,也可以吹风扇的,定时产检,多休息。
都是可以吹的,就是你自己还是不要,感冒的话就没有关系,可以多喝水就好一点