宝宝呕吐不止怎么办啊?宝宝快七个月的了,需要吃什么药物好啊?

其他答案
这种情况考虑是消化不良或肠道感染引起的,可以带宝宝去医院检查一下。
给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌可以调理肠胃,让孩子好消化易吸收。
这个时候你可以给他指点藿香正气颗粒,如果比较严重,需要到去做个检查,可能是吃错东西了
如果是经常吐奶的情况下,那应该是不正常的,建议你平时一定要给他少吃多餐,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。