一岁宝宝一天奶量多少正常?给宝宝马上断奶了,如何喂养合适一些?

其他答案
一岁宝宝每次的吃奶量应该在150毫升左右的,但是每个宝宝的情况不一样,所以吃奶的多少也是不同的。
孩子的奶量都不一定的,因为每个孩子的发育都不一样,你也可以带孩子去医院检查一下。
一岁的宝宝主要是以食物为主的,这个时候可以适当的加上一些奶粉的。
要根据自己家的宝宝情况给他少吃多餐,这个时候一天保证有800毫升的奶就可以了。