2岁宝宝吃迪巧钙片好吗?宝宝检查缺钙了,吃什么食物促进吸收好啊?

其他答案
确定宝宝有些缺钙的话,可以给他吃极少的钙片,补钙的同时一定要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
两岁的宝宝缺钙的话,可以吃迪巧小儿钙的,这个可以的。淡奶口味的吸收也不错。
两岁的孩子应该吃迪巧颗粒,钙淡口味的孩子容易接受不该效果好,平时晒太阳也可以补钙
钙片适合三岁以上的大宝宝,目前可以可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,里面含有维生素d3的成份,可以更好的促进钙吸收
孩子如果缺钙的话,肯定是要适当的给孩子补钙的,同时也是需要补充上维生素d的。
宝宝吃迪巧钙片的话当然也是可以的呀,而且平时的话有的也需要多晒太阳的。
这个时候可以给宝宝吃迪巧,我们家的宝宝小时候也是吃迪巧碳酸钙的。