宝宝反复发烧的原因什么?宝宝是抵抗力很差,要怎么改善好啊?

其他答案
宝宝反复发烧,可能是身体某些炎症引起的。最好去医院及时做治疗,平时日常生活中多注意一下。
宝宝反反复复发烧,一定要带去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理,好了才快一些。
包括反复发烧的话,这种情况有可能是抵抗力比较低的原因可以给孩子补充乳铁蛋白来增强宝宝的免疫力。
有的小宝宝抵抗力差,平时穿的有多,特别容易出汗,就容易反复发烧感冒。
孩子出现发烧的情况,肯定是要适当的给孩子调理的,当然发烧超过38度5是需要吃退烧药的。
会有一些反复的发烧的话,可能还是因为有炎症可以给他到医院去治疗