刚怀孕可以喝蜂蜜水吗?孕早期时候了,到底吃什么食物去火好哪?

其他答案
孕初期不建议喝蜂蜜水,这个对宝宝有一点刺激,上火的话多喝水多吃蔬菜水果。
刚怀孕的时候,妈妈也是可以适当的喝一点蜂蜜水的,这样能够有利于预防便秘的现象。
孕妈妈可以适当的喝点蜂蜜水来帮助去火了,或者是可以喝点雪梨水,都可以帮助去火了。
在刚怀孕期间也可以喝点蜂蜜水,因为这样是可以帮助去火的,所以也不要紧张
刚刚怀孕的时候,如果是便秘了就可以喝一些蜂蜜水,平时的话多喝一些白开水就行。
喝一些蜂蜜水肯定是可以的,有一些上火的话也可以喝一些菊花茶之类的。