医生,你好。我的末次是月经5月2号,5月15号同房,6月7号验血确认怀孕,6.13照B超显示未见明显卵黄囊回声,未见胚芽及心管,医生说可能发育不良说可能不能要,心情非常焦虑,担心,

补充描述:医生,你好。我的末次是月经5月2号,5月15号同房,6月7号验血确认怀孕,6.13照B超显示未见明显卵黄囊回声,未见胚芽及心管,医生说可能发育不良说可能不能要,心情非常焦虑,担心,紧张,不知道怎么办。是不是时间太早检查B超了,着床太晚了才会导致这样?

最佳答案
你好,目前根据你的月经情况,停经今天是42天