四个月宝宝不吃奶怎么办?宝宝是一直母乳喂养,会耽误发育吗?

其他答案
宝宝如果不喜欢吃奶有可能就是没有食欲。平时还是需要适当的多注意少吃多餐。
如果宝宝精神状态好的话,有可能是到了厌奶期的,你不用太担心,多给他喝一些温开水,多带他出去晒晒太阳了。
可能是宝宝厌奶期到了,不过现在宝宝消化能力比较好,平常可以少量给孩子添加米粉,这样可以慢慢给孩子补充营养。
小宝宝这个时候可能是厌奶期到了,所以才会造成这种现象的,一定要观察宝宝身体状况。