地中海贫血怀孕时症状是包括什么?差不多怀孕两个月,要注意什么问题?

其他答案
在怀孕期间的话,你尽量多注意休息,平时按时的去孕检就可以,不要想太多。
没有什么症状的,这个只能通过做检查的时候才能知道,自己要多注意按时检查。
要看每个人的身体情况来判断,一定要检查了,才能知道身体的实际情况是在哪里。
这个应该是属于身体会出现不舒服的情况,具体也要看你的身体状况,也可以咨询一下