怎样给宝宝增强抵抗力的呢?孩子不太爱吃饭了,如何调理好一些哪?

其他答案
增强宝宝抵抗力最好是给它补充足够的营养,适当的户外活动,然后按时接种疫苗
宝宝如果身体抵抗力差,平时需要适当得多注意加强营养,多吃一些有营养的食物。
可以给他补充一些乳铁蛋白,可以提高宝宝自身抵抗力,平时也要加强营养,也可以多参加户外运动
你是要注意宝宝的饮食,要营养均衡,混素搭配可以给他吃一些乳铁蛋白,可以增加宝宝的抵抗力
我想要增强孩子抵抗力,首先不要让孩子偏食,荤素搭配食物,不要吃垃圾食物,零食的。