五个月宝宝能吃米粉吗?宝宝是最近不爱长肉了,是需要吃什么辅食呢?

其他答案
如果宝宝可以独坐,也对大人的食物感兴趣了,就可以考虑给他添加辅食了,不过刚开始加不要加的太多了
但是不可以在孩子6个月以后才可以添加这种东西的孩子,主要因为在越来越大的时候,孩子就会长得比较慢一些的。
宝宝一般在5个月的时候,也可以适当的给他少量添加一点米粉的饮食,可以适当的多喝一点温水。
5个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是6个月之后再给他添加辅食会好一点。
根据需要根据自己家的宝宝请过来吃东西,只要能够消化吸收,就不会有任何的影响。