哺乳期感冒发烧喂奶可以吗?我是有些感冒严重了,可以吃什么药物吗?

其他答案
要是在哺乳期间的话,那么我觉得你最好是适当的控制一下自己的饮食。
感冒期间如果不吃药的话是不会影响母乳的,这时候最好喝一些葱白,加水,多注意休息,多喝温开水。
哺乳期感冒可以喝板蓝根冲剂,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,只要不是病毒性感冒,就不会影响母乳质量。
这个其实没有什么影响的,如果是属于在哺乳期发烧的话,有可能是属于乳腺炎引起的,你可以去医院检查一下
哺乳期间的话,如果轻微发烧的情况下肯定还是可以喂奶的,这个没有影响。
哺乳期间现在感冒发烧喂奶,我觉得肯定是不可以,现在不能够给宝宝喂奶了,因为你现在要先治疗好再给宝宝喂奶。
如果是发低烧的话,那应该是可以继续给宝宝母乳喂养,这个时候一定要物理降温,如果是发高烧的话,就要暂时停止给宝宝母乳喂养。
感冒的时候是需要喝一些板蓝根的,然后发烧的话肯定也是需要干到多少度才可以的。