3个月宝宝腹泻症状包括什么?宝宝是不爱吃母乳,如何治疗好啊?

其他答案
那如果出现腹泻的话,如果和很重要发烧,呕吐,不吃东西。哭闹不止。
宝宝拉肚子的话,你要多给他喝一些温开水去的,这个时候也可以给他贴个丁桂儿脐贴,多注意保暖
3个月的宝宝的话就是大便会比较多,而且的话肯定还是会比较稀的,可以妈妈自己用药的。
最明显的症状就是会出现大便次数突然增多,注意肚子不要受凉,妈妈要少吃油腻的食物。
如果孩子腹泻的话,很有可能因为肚子胀消化不好,可以给孩子揉揉肚子,用热水袋暖暖肚子的。
小宝宝这样的情况你也不用太担心的,你只需要根据宝宝情况来注意身体的保暖,这样就可以了。